![]() |
Mango, Orange, ... im Mixer |
In meiner Kreativ-Aroma-Küche habe ich folgendes Rezept dafür entwickelt (ergibt 2 Liter Smoothie):
- 1 reife Flug-Mango
- 1 große geschälte Orange
- 1 großer Apfel, süß und saftig
- 1 große reife grüne Birne
- 1 mittlere Zitrone mit Schale (für den ätherisch-Öl-Gehalt)
- 2 Eßl. Cashewbruch
- 2 Eßl. Cocosflocken (die saftigen, großen Flocken)
- 4 große entsteinte, weiche Datteln
- 1 Eßl. Leinsamen
- 2 Eßl. gewaschene und eingeweichte Hirse
- 800 - 1000 ml klares Wasser - je nach Konsistenzwunsch
- 1 Prise Bio-Vanille oder 2 gtt äÖ
(- bei Bedarf noch 5 gtt Sanddornfruchtfleischöl dazu)
![]() |
Eine angenehme sämige Konsistenz ... |
![]() |
und ein olfaktorisches Erlebnis. |
- Im Profi-Mixer cremig zerkleinern. Den aktuellen Trinkbedarf in Glas abfüllen und den Rest im Kühlschrank aufbewahren, für max. 12 Stunden.
Nicht nur olfaktorisch und farblich ist dieser Smoothie ein Genuss.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen